英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

关爱顶岗实习生  “疫”路同行暖人心——文化旅游学院多举措加强疫情防控期间学生实习管理工作

来源:文化旅游学院 作者:杨翠英 发布时间:2022-11-23 12:04:19 浏览次数: 字号:


当下疫情防控形态严峻复杂,2020届789名顶岗实习的学生们防疫情况时刻牵动着文化旅游学院老师们的心。本着对学生生命健康高度负责的态度,文化旅游学院多次召开实习学生疫情防控工作会议,并细化工作部署,落实防疫责任,明确疫情期间顶岗实习学生管理和疫情防护,要求各位指导老师及时、准确掌握和了解学生实习所在地的疫情防控要求,及时掌握每名学生的实习情况,结合属地疫情防控要求,及时调整学生实习状态,多举措加强疫情防控期间学生实习管理工作。  

99747f1868f6481e90a57035101a337d.Jpeg

为确保学院实习成效,指导老师们根据各地疫情防控要求,针对不同地区的实习情况,以线上线下相结合的方式积极开展实习工作。运用QQ、腾讯和钉钉等视频会议系统组织网上疫情防控安全教育,增强校外实习学生安全意识,提高自我防护能力。同时,全面摸查实习学生工作、防疫及居住地防疫情况,并提醒实习生遵守当地防疫规定,做好学校关于疫情防控的要求。指导老师以谈心谈话,给予关心、慰问、疏导和辅导的方式,鼓励实习生要积极调整学习和实习的心态,弯道超车,多积累,提升疫情环境下克服各种干扰因素。积极引导实习生正确掌握疫情防控知识,确保实习工作的安全、有序、顺利进行。

在常态化疫情防控管理下,学院将持续做好实习学生的疫情防控管理工作,在日常管理工作中,做好常态化提醒、监督、检查工作,构筑校外实习坚固阵地,保障实习生顺利完成实践教学任务。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网