英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

建立数据本地灾备 让数据有“备”无“患”

来源:校本数据中心 作者:杨体东 发布时间:2022-11-14 16:50:00 浏览次数: 字号:


11月8日,英亚体育y6首个数据灾备系统通过初验,完善了英亚体育y6数据安全保障重要一环。近年来,随着英亚体育y6信息化发展的不断推进,各部门业务系统数据增量巨大,数据安全是网络安全的基。坏┮滴裣低吵鱿止收辖贾率荻Щ蚴菪孤,不仅会影响日常工作的正常开展,还可能对英亚体育y6的安全稳定带来影响。

d72c464b9d9d4b79ad740a7d1ad66b1e.Jpeg

校本数据中心通过半年多的筹备,在完成方案规划、专家论证、立项审批、公开招投标等环节后,数据灾备系统委托第三方公司承建,于今年10月10日正式落地实施,并于11月8日建设完成通过初验。系统建成后,实现数据实时本地备份,对需要保护的文件进行全量数据复制和增量数据实时复制,并实现在备份策略内的任意时间点数据恢复。

fd9033aee6ba41f7953831369154cac0.Jpeg

校本数据中心始终坚持业务办理便捷化与数据安全并重的原则,强化风险意识、树牢底线思维、提升管理效能,筑牢数据安全“防火墙”为英亚体育y6信息化建设提供强有力保障。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网