英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

英亚体育y6金殿校区自来水增容给水优化更新改造工作稳步推进

来源:师生服务中心 作者:唐波 发布时间:2022-10-03 17:05:00 浏览次数: 字号:

近日,为有效解决学校自来水供给不足问题,保障学校正常的教学、生活用水需求,由师生服务中心牵头组织的学校自来水增容项目设计初步方案交流会在明德楼202室召开,会议由师生服务中心副主任张意主持,设计委托方昆明给水设计院项目、项目造价单位昆明中银工程造价咨询有限公司公司人员及师生服务中心物业管理科相关人员参加了此次会议。

347243118da24782847713a630ced475.Jpeg

随着学校的快速发展,招生规模逐年递增,自来水供给不足日趋凸显,用水需求极为迫切。近年来学校先后分别向昆明市人大、盘龙区政协会上提请关于解决学校用水需求的相关提案,同时积极与昆明市、盘龙区水务局及昆明市通用自来水公司等行业管理部门加强沟通联系,以解决学校的用水需求。在学校立项审批同意的基础上,学校公开招标确定昆明给水设计院就该项目进行施工作业设计。

此次会议就金殿校区自来水增容给水优化更新改造的初步方案,在结合实际、充分调研的基础上,与会人员对管线布局进一步进行优化,新老千方水池供水模式深入进行交流,为金殿校区自来水增容给水优化更新改造项目的顺利推进打了基础。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网