英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

保卫处完成2022年第三季度安保服务与消防维保考核

来源:保卫处 作者:姜高彬 发布时间:2022-09-26 12:04:43 浏览次数: 字号:

根据工作计划和安排,在党委委员、副校长徐燕飞带领下,学校安保服务考核小组于9月24日上午在明德楼215会议室对安保服务公司2022年第三季度安保服务工作情况进行考核,同时完成本季度消防维保工作考核。

2529d5cc739a4d028b4fab2c826b9bad.Jpeg

保卫处处长赵荣锋回顾了2022年第三季度安保服务和消防维保整改工作后面临的工作形势,并对第三季度安保服务和消防维保考核的准备情况进行说明,提出具体工作要求。

考核会上,安保公司项目经理林俊向考核组汇报了第三季度安保工作基本情况、工作亮点及存在的问题和下一步工作打算。随后保卫处工作人员通报2022年第三季度安保服务过程中发现、处罚清单和扣罚金额。在听取汇报后,考核工作组对保安公司及消防维保单位第三季度期间完成的工作情况提出整改要求,确保第四季度完成整改工作,为秋季学期打下坚实的基础。

徐燕飞对第三季度安保服务工作给予了肯定:有亮点、有转变、有制度、有预案、有照片、有总结。同时指出考核是对前阶段工作的回顾,也是对提出的问题的整改,对存在的问题要高度重视,特别强调:在新形势下的疫情防控工作依然严峻,矛盾问题依然存在,保安公司要按照上级相关部门的要求及学校规章制度做好“国庆”期间的安保服务工作,把好校门关,维护好校园稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网