英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

规范教学督导常规工作  促进教学管理诊断改进——质量管理办公室组织召开新学期教学督导工作会议

来源:质量管理办公室 作者:滕茂芸 发布时间:2022-09-23 18:06:33 浏览次数: 字号:


923日上午,质量管理办公室组织召开2022-2023学年季学期教学督导工作会议。校级专职督导及教务处、人事处等相关职能部门工作人员参加会议,会议由质量管理办公室主任王念主持。

cebc1b4471014dfdb3d3f3b22cb2a672.Jpeg

会上,王念对新学期的教学督导工作计划和会议当天的工作安排进行简要说明。随后,围绕当前职业教育发展的新形势、新要求,根据学校《教学质量检查管理办法》的规定,从学生岗位实习、教材选用及教材到位情况、教案编写情况、教学及教学管理或二级督导工作的新举措、高职扩招管理情况等11个方面,结合拟定的“期初教学质量检查项目说明”逐一进行详细解读,进一步规范期初教学质量检查的内容和标准,促进各二级教学单位教学管理的诊断与改进。

会后,督导老师按照会议安排,到各二级教学部门进行教学检查。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网