英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

逐梦青春,筑梦未来——生态环境工程学院召开2022届毕业生座谈会

来源:生态环境工程学院 作者:李潇晗 发布时间:2022-07-04 17:56:57 浏览次数: 字号:


7月2日,生态环境工程学院在立德楼506举办2022届毕业生座谈会,了解毕业生的求职需求,倾听毕业生的心声和对学院建设发展的意见建议。党委委员、副校长林向群应邀参加,学院部分老师一起与学生座谈。

在座谈会上,毕业生代表逐一发言,分享在学校的成长感悟,回忆恩师教诲,展望对未来的规划与憧憬,畅谈对母校发展的意见、建议。他们来自不同班级、不同专业方向,毕业之后,或将从事专业技术工作,或扎根基层服务人民,或将继续深造。大家从专业培养、课程设置、实习实训、学生管理、生活服务保障、基础设施建设等方面对母校的发展提出了诸多合理化建议。

野生植物资源保护与利用专业毕业生路甜,感谢母校的精心栽培,感谢母校提供的宽广舞台,让她在服务社会中获得成长,使她在三年中不断成就更好的自己;林业技术专业毕业生盘四光,回顾了他大学生活的美好时光,为母校的人文情怀点赞,表示将怀着这份对母校的挚爱继续开启新征程;经济林培育与利用专业毕业生徐展,表达了母校的栽培之恩让人永生难忘,感恩母校成就了自己,并结合自己的实习经历为学院的教学育人提出宝贵建议。

现场的各位老师深情寄语毕业生,表达了对毕业生的美好祝福。

赵寿斌副书记对2022届毕业生顺利完成学业表示衷心:,他充分肯定了同学们对母校的真切关注,感谢毕业生为学院发展所付出的努力和取得的成绩,希望同学们今后发展顺利,希望同学们对未就业同学互帮互助,欢迎同学毕业后常回家看看。

唐宗英副院长代表学院,祝愿各位毕业生步入社会后一切顺利,感谢同学们对学院和学校发展献言献策、添砖加瓦。学院会充分听取同学们提出的宝贵意见和建议,本着对学生负责的态度,在今后的工作中将逐步改进。

林向群副校长高度评价了每一位毕业生代表的发言,:厝灞弦瞪猜瓿裳б、毕业快乐,祝愿鲜花铺满同学们的人生之路,期待同学们与母校共同见证美好的未来。最后,林向群副校长向同学们提出三点希望:一是树立远大理想,把握好人生的每一个阶段,不管在什么岗位都要展现林职学生的风采,要在奋斗中不断实现人生的成长与进步,展现当代中国青年的担当拼搏精神。二是以学校为荣,树立将“小我”融入“大我”的远大情怀,无论遇到什么样的困难挫折,始终坚持心中理想,不断前行,主动适应环境,不断提高工作能力。三是加强学习,树立终身学习的观念。无论是深造还是就业都要坚持学习,紧跟时代发展步伐和行业发展需要,增强自身专业本领。

fe41eace2cae4f49b89a45c1b17ae02b.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网