英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

  上好“最后一堂课”——信息工程学院2022届毕业生主题班会

来源:信息工程学院 作者:杨敏 发布时间:2022-07-03 09:47:32 浏览次数: 字号:


为做好信息工程学院2022届毕业生离校工作,7月2日上午信息工程学院组织全体毕业班开展“最后一堂课”主题班会,学院党政领导及各专业教师均到课堂为学生讲最后一堂课。

b786cfabe88d475fab39f912b3284a5c.Jpeg

“最后一堂课”寓意为学生扣好最后一粒扣子,整理好学生出发的行装。最后一堂课共分为“感恩相遇 青春无悔”“感恩相遇 期待相逢”“鹏程万里 扬帆起航”“守初心梦 行奋斗路”4个主题,分设在7个“课堂”开展,由各毕业班辅导员主持,相关专业教师参与,20级辅导员及20级学生代表参加最后一堂课。课堂上,院长李章用自己的成长经历勉励毕业生勤学苦练,不断提升自己的专业能力助力职业发展。党总支书记杨梅谆谆嘱托毕业生立常志、常立志,不忘读书的初心,不负青春之韶华。20级学生代表也向学姐学长们就即将到来的实习进行了经验讨教,学姐学长们也从求职、租房、人际交往、待人接物、专升本等方面进行了交流答疑。最后,20级学生代表将准备好的祝:乜ㄋ陀枇搜Ы阊С,用歌声唱出了惜别与不舍,用诗词诵出美好和将来。

43b23339e11c45bea5e1a9fe57dc6682.Jpeg

19级辅导员老师吴楠在学校毕业典礼教师代表发言,把辅导员与学生的师生“情话”融入在对同学们的祝:推谛碇,用“博观约。窕》ⅰ薄坝赂壹嵋,与得相随”“心怀感恩,活在当下”厚实了19级毕业生思想的行囊,为同学们上好了最后一堂思政课。

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网