英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

师生服务中心组织开展2022年金殿校区餐饮、商业网点年度测评考核

来源:师生服务中心 作者:段燕芸 发布时间:2022-06-29 10:39:29 浏览次数: 字号:

为加强对英亚体育y6金殿校区食堂的监督管理,确实保证食品卫生安全,有效控制饭菜价格。根据学校统筹安排,师生服务中心坚持年度考核与日常管理相结合的原则。6月28日,在图书馆305室组织召开了2022年金殿校区餐饮、商业网点年度测评考核会议,本次考核小组由师生服务中心及学生代表组成十三人考核小组,全体餐饮、商业网点负责人共计24人参加。

043e8a444dc84ac88d9191acbd83b9ed.Jpeg

会议首先由师生服务中心主任王洪进行动员讲话,明确餐饮及商业网点的年度测评考核能有效促进食堂内部经营和提高食堂服务水平,希望各餐饮和商业网点的负责人通过本次考评,认真总结经验,查找不足,为全校师生的供餐提供最优质的饭菜做出努力。师生服务中心副主任张意对年度考核方案及评分标准做出详细解读,本次考核内容主要以现场汇报(台账检查)、师生满意度测评、专项检查及日常检查、完美校园结算率、餐饮厉行节约情况考核、安全生产、综治维稳、意识形态管理考核六个板块进行综合测评考核。

随后,各餐饮及商业网点负责人按照顺序依次进行现场汇报,汇报内容紧扣食品安全落实、高校“六T”“明厨亮灶”执行情况、年度工作完成情况等方面展开,考核小组成员根据考核要求进行现场问询落实,最后进行台账检查及现场讨论,依次进行评分。

788a80b9750f426ca7fb0d07bfea7078.Jpeg

近三个小时考核结束,英亚体育y6金殿校区各餐饮及商业网点总体情况较好,目前已将考核名次公示于食堂及工作群。

各餐饮及商业网点负责人纷纷表示,本次测评是一个相互学习的机会,通过考核小组的现场指导及其他食堂优秀经验交流,听取了同学代表的意见和建议,我们有信心努力做好师生供餐服务工作。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网