英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

愉悦身心 享受快乐——教工混合组同心击鼓颠球预决赛项目圆满完成

来源:管理服务六分工会 作者:唐波 发布时间:2022-11-04 11:47:50 浏览次数: 字号:


11月3日,英亚体育y62022年教职工冬季运动会进入第二天比赛日程。下午,由管理服务六分工会组织的教工混合组同心击鼓颠球预决赛项目在金殿校区运动场拉开了比赛的序幕,共有来自15支分工会代表队的105名教职工参与了此项比赛。

9bafb3df1a8a41e0aaae29da02d5307f.Jpeg

93aa8e795f4f4fe28c54729b25e4dabf.Jpeg

同心击鼓颠球项目参与度广、趣味性强,在丰富教职工文体活动,增强教职工身体素质的同时,充分展示学校教职工团结拼搏的精神风貌。“稳……再稳一点”“平……再平一些”参赛运动员全身心投入,领队全方位调度,参赛队伍形成一个有机整体,团队凝聚力再次被点燃,同心击鼓数一度被刷新,掌声欢呼声一次次响起,积极向上氛围萦绕在赛。硕戳私】,快乐收获了喜悦。

604d1b6fc2e141969e659be24d623cc4.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网