英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >学生工作>征兵工作>详细内容

英亚体育y6召开2022年党管武装暨征兵工作动员会

来源:学生处 作者:学生处 发布时间:2021-12-09 17:42:24 浏览次数: 字号:

12月8日,学校召开2022年党管武装暨征兵工作动员会,党委副书记、校长段利武讲话并与各学院签订征兵目标责任书,盘龙区武装部部长彭庚到会指导,党委委员、副校长徐燕飞通报2021年党管武装情况并就2021年征兵工作作部署。学校征兵工作成员单位、各学院党政负责人,专兼职辅导员和师生代表参加了会议。

55c382786a4e4f7a8ec164adccc28a3c.Jpeg

段利武充分肯定了学校2021年征兵工作取得的骄人成绩,并就持续抓好2022年党管武装和征兵目标任务提了五点要求:一要提高政治站位,强化党管武装的责任担当。二是要把握征兵规律,做好征兵组织动员。三是要突出年度重点,做细征兵保障服务。四是要统筹共管,抓全党管武装和国防教育。五是要廉洁自律,全过程安全有序落实征兵任务。

3d3063d3515946e6b233835824544c0a.Jpeg

他强调,各有关部门要将学党史办事与落实征兵目标任务结合起来,及时研究新要求、熟悉新政策、把握新的时间节点、知晓学生新的诉求,持续在入伍放心、在役安心、退役暖心的工作目标上发力,务必确保上级要求与学校政策对位,国家使命和学生热情对位,征兵保障和学生诉求对位。高标准、严要求为征兵工作和入伍、在役、退役学生做实、做细、做好服务和保障工作。

徐燕飞从高质量落实学校征兵目标任务、全过程推动入伍退伍服务保障、结合学校实际创新征兵和国防教育工作等方面对学校2021年的党管武装工作进行通报,并围绕2022年的征兵目标任务进行工作安排。

会上,征兵工作先进集体代表进行了发言,表彰了2021年征兵工作先进集体。

09ceeddd3f064624befbb2c384d8fc68.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网