英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >国际交流合作>中泰语言与文化交换生>详细内容

英亚体育y6与泰国职业教育委员会下属农业职业教育学会续签学术交流合作项目协议 

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-08 14:53:22 浏览次数: 字号:


近日,校长李永和代表学校在云南农业职业技术学院与泰国职业教育委员会下属农业职业教育学会(东北、北部、中部、南部)的11所院校,续签学术交流合作项目协议。

续签学术交流合作项目协议,是原3年的协议已到期,续签3年,期限从2019年4月3日至2022年4与2日。旨在将项目做大做强,并进一步提升双方交换生及教师的语言技能。协议内容包括中泰双方建立学术合作关系,师生交流,学习交流双方文化。新加盟了大理农林职业技术学院和云南能源职业技术学院,加上原来签订三年协议的云南农业职业技术学院和英亚体育y6,中方院校共4所。

此次双方续签协议,将进一步深化传统友谊,为更多的学生提供平台,培养具有国际视野的实用型人才,增进中泰在政治、经济、文化等方面的相互了解,服务“一带一路”建设以及我省面向南亚东南亚辐射中心建设。

affc9eced5974e1095b8eade56114ffa.Jpeg 

 

5c056b3f8dd44e12850dc8edeb22a178.Png 

 

94db5fdc49c0490ea5e980457eeab108.Png 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网