英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

您的位置: 首页 >国际交流合作>中泰语言与文化交换生>详细内容

我院赴泰学生取得第二届东盟职业夏令营结业证书

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-08 14:37:17 浏览次数: 字号:


近日,由东盟经济共同体(AEC)和泰国职业教育委员会(OVEC)主办的第二届东盟职业夏令营活动在泰国kanchanabury(北碧府)完美结营,我院学生黄天琦,赵筱迪,邱蕾,张琳与云南农业职业技术学院其它四名共八名赴泰交流学生有幸参加,并取得第二届东盟职业夏令营结业证书。

来自印度尼西亚,越南,老挝,柬埔寨、泰国五个东盟国家及东盟国以外的中国的300多名学生以及教师参加了此次夏令营活动。

据悉,作为泰方教育部大事件的东盟职业夏令营自2013年第一届开始每一年举行一次,参与者全程免费,活动意义在于各国学生和老师分享他们的知识、技能和文化以及加强各国之间的国际共识,增强各国之间的友好关系。

dcdfa7a183004496b097e95667ecfb7e.Png

7f67638c7c574c0980e8947ca84886fd.Png

2078b63067af4baab7c46a2adf00979d.Png


 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网